Avanda 拥有一系列主要优势。这些优势综合在一起,是区分我们和其它在新加坡和世界各地的基金管理服务公司的原因。

Avanda 由专业投资团队掌舵。我们的团队在同一家全球顶尖的投资基金一起合作经历了多个市场周期,管理了大型多样化的各种投资组合并取得了强劲的长期投资业绩。他们不但拥有在全球金融市场的丰富投资经验,而且,作为亚洲市场发展的参与者和见证人,在亚洲金融市场拥有特别的投资洞察力。

我们的投资团队在多类资产的资产配置,货币管理,主动投资组合管理,投资经理甄选,现金管理,投资组合实时调整及风险控制等领域均具有专业能力。

我们有多年的咨询主权基金,央行,养老金,基金会和捐赠基金等机构投资者的经验。我们深刻理解机构投资者的金融需求和风险偏好,并能提供相应的长期投资解决方案。

通过公司高管多年来建立的广泛的关系网,我们可以选择高素质的外聘经理,并与全球和亚洲的领先机构投资者寻求共同投资机会。